Сугубый вывод

Николай Бабушкин
Одно из отправлений организма.
Нелепое, как насморк и понос.
Опасная замена онанизму.
Зубная боль, запущенный цирроз,
Шизофрения…
        Брючина бульвара
С трамвайной стрелкой. Холод и покой.
Слабее комбинации, чем пара
Нет в покере и жизни.
        Вот такой
Сугубый вывод. Ненависть живет,
Пожалуй, и счастливее, и дольше.
… Что думает о трех разделах Польши
Какой-нибудь варшавский патриот?

20.10.2011