451. Твой поцелуй, как ржавый гвоздь

Николай Тарасов 3
Твой поцелуй, как ржавый гвоздь,
Забитый грубо, неумело,
Прошил  всё тело мне насквозь,
Окрасив  губы белым мелом.

Я увернуться не могла:
Ты заплатил вперёд за сутки.
Качала нас седая мгла,
Скрывая слёзы проститутки…