Невеста

Айна Кекилова
Мы поженились 23 февраля, шел снег...



В белом платье невеста стройная
Осторожно по снегу шагала,
А зима кружила, буянила
И шаги ее засыпала,

Уходила из детства девочка,
Уходила из прошлого.
Уходила по снегу белому
К парню смелому.

Он возьмет ее на руки нежную,
По девичьи тонкую.
Лишь метелица кружит снежная,
Провожая невесту поземкою.

Уходила из детства девочка
В жизнь большую.
Из зимы уходила в лето,
Унося аромат поцелуя.