Диалог у гроба. Анекдот в стихах

Владимир Петренков
- Сочуствую,мой друг, что отравилась тёща,
Грибами,что намедни собирал ты в роще!
А в синяках то почему же тело???

- Так эта шельма есть их не хотела.