Рву сердце на куски-мыслями

Гвен-Пантера
Рву сердце на куски-мыслями,
Вот было,и уже-кончилось.
Измученная ложь истиной
До крови на губах потчует.
Жизнь стаяла в глазах искрами
Потухшего навек пламени...
Падениями звезд быстрыми
В метаниях судьбы стали мы.
Вот было и уже-кончилось...
И небо уж ночью- сковано...
И то,что нам Фригг  пророчила,
Ветрами навек изломано...