Венец

Александр Королёв 3
Сердца живые превращаются в магнит
Путь устремлённый мысли превосходит
Всё что в миру служило - говорит
Реальность высшую - кто ищет тот находит

Преображение идёт во всех мирах
Великое - все сферы разгорелись
Тот слон - который сверху черепах
Трубит - а кто то скажет - ересь

Порог - и вот последняя ступень
С улыбкой принимаю откровение
Проявлен путь  уже который день
И так легко даётся мне решение

Дано единство любящих сердец
Я жизни вечной таинства приемлю
Приму - надену знания венец
Теперь всем сердцем ощущаю Землю