Просто

Александр Королёв 3
Как  устроено всё просто
Вроде братья вроде сёстры
Где то горести печали
Где то радость что искали

Счастье то что быстротечно
Райский миг - но он не вечный
Грёзы и мечты витают
Это всё ведь жизнь земная

Жизнь - она ведь бесконечна
Мир вселенной нашей вечной
В нём одном Любовь едина
Для людей счастья вершина