***

Кота Кошкина
Тёплый плен сладко едкого дыма,
Я забрал с собой твои слёзы,
Просто рядом прошел, мимо,
Не волнуйся, всё не серьёзно.


Я забрал холодную зиму,
Поменяв на дождливую осень,
Я в хрустальной ночи сгинул,
Не начав, просто взял и бросил.


И последняя сигарета
Осыпается пеплом серым,
Я ушел вам не дав ответа,
Просто я был всегда смелым.

Пистолет у веска и может
Мы увидимся на рассвете,
То, что душу мою так гложет,
Запишу на прощальной кассете.


Обжигая холодной сталью,
Подарю осенние грозы.
И закрывшись чёрной вуалью...
Не волнуйся, всё не серьёзно.