прости

Денис Шлебин
Прости, это было грубо.
О, любезный, это было всего раз.
Этого не видно с самой высокой звезды,
И даже подушка не вымокла вся от слёз.

А если ты дальше будешь глядеть на звёзды,
То услышишь, как бьётся твоё сердце в серьёз.
Давай споём про эти дожди,
Что так не заметно, но всё же проходят сквозь.

И если бы мы могли выйти в открытый космос,
Нам бы не стоило ощущать свой возраст.
А ты знаешь, я хочу, что бы она меня касалась,
Тут уже не важно, что вместо души игральная кость,

И нам уже не страшно, что так повелось.
А звёзды мне тихонечко вторят,
Они как босоногих мальчишек нас ловят.
А Он? А Он всё видит.
И лёгкой улыбкой нас любит.

А Он? Да, что Он, Он всё видит.
И с лёгкой улыбкой нас любит.