Оттенки ночи

Инна Сантим
Квадрат Малевича в провале черном окон
Тьма  разгрызает хрустко влагу стекол
И в иероглифах  растрескавшихся линий
Ночь молит о своем огонь в камине.

На плитах , почерневших от дизайна
Что время ненароком разбросало
Шаги слышны, их так давно касались
И воздух призрачен и хлестко болью жалит

Как резким светом полоснув свечами
По роговице глаз, прожег сетчатку
В зрачок нырнул, чтоб видеть мои сны
Князь темноты, надгробной тишины..

Господи, как хорошо, что можно сказать уже:  Доброе утро)