***

Денис Шлебин
Полночь уносит души в параллельный мир,
А я собираюсь ночью в новый путь.
Я видел счастье наяву, глаза в глаза.
И в этих глазах поднебесная синева,
А там, в поднебесье мир, где ты и я.
Жаль, этот мир стал царством теней.

И может, в наших душах зацветут цветы.
Поверь не надо бояться ни меня, ни себя.
Просто однажды с нами приключилась любовь,
Весёлая сказка, к сожалению, с несчастным концом.
По воде идут круги от солёных слёз.