полно

Денис Шлебин
Полно милая, полно,
Мои руки забыли тебя.
Уставшими глазами врезаюсь в даль,
С разбитыми сердцами идём под откос.

Мы как дети из теплосетей,
Глядим на мир из подлобья.
Мы годами искали ответ,
На самый главный вопрос.

Мой друг, мы встретились снова,
И мы не знаем, что такое старость.
Мне надо тебе столько рассказать,
Что не хватит ни какого времени года.

Будь со мной, пой со мной,
Меня должны расстрелять.
И если ты заметил, что третий день.
С неба льёт вода.

Ты знаешь, что там над землёй,
Нет любви для потерь,
Ты ведь знаешь я жил для одной,
И лишь за неё умру.

Мы гуляли с тобой по трубам теплосети,
Мы лично знакомы  с этими детьми.
Мы видели канализацию этого мира,
Мы знаем, что сливается в неё.