Боль

Жильцова Мария
Захлопнутая от машины дверь,
Твои глаза  , смотрящие в меня...
И губы тихо шепчут  :  Мне поверь,
Я не могу жить больше без тебя!

Кассета Total, руки, губы, тело,
Одежда наша - а в душе бардак.
Прости меня, что отпустить сумела-
Скажу тебе, наверно, просто так.

И вновь огонь  , пожар ,пьянящее дыхание,
Кровь на губах, соленый привкус тел...
Ты тихо шепчешь мне свое признание,
Которое давно сказать хотел.

А я открыв глаза лишь пустоту увижу…
Вновь ночь на раны сыплет мелко соль.
В который раз себя я ненавижу
Мне от тебя осталась только боль.

                2006год