***

Денис Шлебин
Я понял, что не надо понимать,
Я знаю, что надо забыть.

Вся жизнь в борьбе за таких как я,
Такие как я, против меня.

Мы слишком на долго застряли
В грёбанной школе жизни.

Я слишком сильно люблю,
Что бы уйти навсегда.

Я трачу чернила вёдрами,
Я бросаю стихи в огонь.

Иногда мне кажется, что я продал душу,
Купцу с другой планеты.

И если грязь с твоих ботинок,
Лезет нагло в душу.
 
Не бойся брат, это сессия
В чёртовой школе жизни.

Мне кажется, я стал животным,
Или хуже того, я просто кокон.

Кокон, в котором растёт душа,
Что бы пожить один день.