любовь

Денис Шлебин
На замёршем стекле трамвая,
Кто-то написал, люблю.
В этом слове вьюга злая,
Сонный город, который не знаю.
Рвётся сердце к тебе,
Ропщет нерв о судьбе.

Ты, наверное, уже не та,
Да и я совсем другой,
Как быстро пролетели года,
А я всё жду встречи с тобой.
Ты прости, что я не писал,
Просто знал и не мешал.

На замёршем стекле трамвая
Я аккуратно написал, люблю.
В этом слове вьюга злая,
Сонный город, который не знаю.
Рвётся сердце к тебе,
Ропщет нерв о судьбе.