горная

Денис Шлебин
От заката зарёванных сосен, до рассвета заснеженных бурь.
Мы рождаем сюжеты песен, про туманы да разлуки боль.
Нам на утро пройтись по росе, а к обеду удачи глоток.
Мне бы любимую увидеть во сне, что б тоска отступила чуток.

А за нами городов суета, а под ногами снег хрустит.
Перевалы берём на себя, звезда путеводная светит.
Нам наградой будет ледник, а наказаньем возвращение домой.
Мы нашли в этой жизни тупик, но нам это нравится порой.

Нашим милым не мила судьба, нам самим нелегко уходить.
Но как разлука не была бы горька, мы не в силах ничего изменить.
Мы не можем спуститься с высоты, мы видали облака под ногами.
Мы имеем другие мечты, мы одержимы иными снами.

Говорят, что так жить нельзя, но я же живу.
А слабо с постелью расстаться, и в лесу пожевать кору.
А не легко петь про любовь, гремя дискотечным битом.
Эх, дружок не пускай себе кровь, в этой жизни всё не о том.