в синее небо

Денис Шлебин
В синее небо чистыми очами,
В маленькой шлюпке по морю пойдём.
Отрастим крылья, что б летать ночами.
Золотое руно мы ещё найдём.

Когда тебе невесело, и я невесел.
Когда ты плачешь, я же скорблю.
Ты не сетуй на то, что я накуролесил.
Просто может быть, я очень люблю.

Наши корабли стоят ещё в гавани,
Наденем паруса алого цвета.
Мы с тобой ещё подружимся в дальнем плавании.
И вернёмся в наш дом к концу лета.

На столе лежат неотправленные письма.
Я хотел, но, как обычно не успел.
Всю жизнь в пути, всю жизнь иду до дома.
Иду к тебе, но у тебя мне не удел.