Вальс

Сергей Свечников
Я хочу тебя увидеть.
И глаза закрыл свои,
Чтоб во сне ко мне явилась,
Только ты, только ты.


Сон мой красочный и яркий
Будет только о тебе.
И во сне мы будем вместе
Вместе будем мы во сне.


Разговаривать не будем,
Будем только лишь любить,
А любовь свою мы близким
Будем после лишь дарить.


А пока дари мне ласку,
Ласку нежность и любовь.
И запомни счастье наше
Не покинет не уйдет.


Я взгляну в глаза твои
И увижу там себя.
И тогда я все пойму.
Я пойму, что все не зря,


Что не зря мы снова вместе.
Снова вместе мы с тобой
И любовью мы играем,
Позабыв почти про все!