вот и кончилось лето

Денис Шлебин
Домой, пора домой
Ну, вот и кончились дни.
Мы будем вспоминать зимой,
Как тосковали, когда шли дожди.
Как было одиноко порой
Без любимой, родной женщины.

Домой, пора домой.
Дружок не печалься о разлуке.
Мы встретимся следующей весной,
Мы споём сидя у реки.
Ты был чужим, а стал роднёй,
Ближе нет и не надо друзей.

Домой пора домой.
И собраны давно уж вещи.
И горы в осени грустной,
И речи стали попроще.
Не будет больше ночи тёплой,
А будут дожди, дожни в этой роще.