последняя

Денис Шлебин
Я ухожу, ребята домой, домой,
Закружит в вальсе жёлтая листва.
Да полетят с плахи головы долой.
В небе закружит стая без родства.
А под небом жизнь стала бедовой,
Бедовой стала даже молитва.

Мои годы идут два за седьмой,
Моя жизнь прожита одна за троих.
Я выпью пожалуй глоточек, другой.
Пустите, я сам на своих двоих.
Где отыскать земной покой.
Кого принимать мне за своих.