Кристина

Павел Пьянков
Когда-то звёзд весёлый бал
И птиц лесных живое пение,
Один колдун заколдовал
И поместил в своё творение.
Вложив в него всю мудрость дня,
Капель весны, лукавство лета,
Всю красоту и блеск рассвета,
А так же гордый нрав огня.
Взяв чистоту альпийских льдов,
Он вместе с тем добавил смело,
Цветение яблочных садов
Которым не было предела.
Вплеснул вселенной яркий свет
И ожила его картина!
Стал милой девушкой портрет…
С тех пор минуло двадцать лет.
А девушку зовут Кристина.