Чёрта с два!

Роман Шароватов
Кто-то рождён,чтобы было добро, кто-то чтобы зло. Кто-то чтобы всех иметь, кто-то чтобы всё терять. Кто-то чтобы спрашивать "какого чёрта", кто-то чтобы цедить "чёрта с два"