Непросто любить

Юлиана Прекрасная
Ты подарил мне многое на свете...
И ты мне многое открыл...
Ты укрывал меня от ветра...
Так сильно ты меня любил...

Нам вместе было хорошо...
Но я в любви боялась утонуть...
Как жаль, что всё это прошло...
Ведь всё былое не вернуть...

Мечтать или забыть...
Остаться иль идти на свет...
Не хочу уже ни умирать,ни жить...
И не знаю,где искать ответ...
 
2008