Надеюсь внятно

Евгений Антушевич
Что же это за гадство такое,
Разрешить говорят будто нужно.
Портить девочек, лет этак в десять,
В унисон голосуя, дружно.

Объясняют: назрела проблема,
Что рожают и так будто в восемь,
И готовят законопроекты,
Что с людьми вытворяет осень.

Педофилы похоже у власти,
Похотливая мразь - депутаты.
Онанируют, в предвкушении,
Прямо в Думе, кончая в мандаты.

Кто-то в споре: обяжем жениться,
Штемпель в паспорте есть, значит можно.
Ничего, что жена лишь ребёнок,
С вазелином входить, осторожно.

Мол, Россия без мер этих  вымрет.
Жизнь торопит и надо быстрее,
Бабы – дуры совсем не рожают,
А вопрос с каждым днём всё острее…

Вымирает Россия – ещё бы …,
Нищету не стругают - понятно.
Чтоб вы сдохли, законотвОрцы,
В страшных муках…

               Надеюсь внятно.