Бой

Седой Дервиш
Снарядов вой над головой
Стеной песок и камни вырывает
Открытый бой простой и злой
Горит все под ногами, землю плавя.

Разбит конвой и под броней
Тела бойцов свечею догорают
И дождь стальной сечет собой
Бездушно попадая, смерть вонзает.

Ствол раскален, плюется он
До цели пули слабо долетают
И автомат берешь другой
Того, кто тихо рядом умирает.

Здесь грязь и кровь, борьба с собой
Чтоб не сорваться в ярости угаре
Лишь дым густой, помошник твой
Тебя порой собою прикрывает.

Набат прошел, враг отошел
Тел рваных боем души покидают
Твой мозг взбешен, открыт сезон
Где жизнь со смертью на тебя играют.