Разбитая любовь

Юлиана Прекрасная
Любовь ушла и всё остыло...
Прости меня, что не ценила:
Нежность твоих рук и губ...
Красоту невинных глаз...
Произношу вновь это вслух...
Со мною это было в первый раз...
Я помню твой лучистый взгляд...
Прости,мне лучше быть одной...
Былое не вернуть назад
И мне не быть с тобой!
 
2009