Забудь

Юлиана Прекрасная
Расстались мы с тобой давно
И больше нет у нас любви...
Тебя я вспоминаю всё равно...
Но ты вернуться не проси...

Я буду продолжать всё так же жить
И воплощать всё новые мечты...
Я буду продолжать любить,
Но не тебя уже,прости... 

2008