конец

Минчанка Жбанова
Снова осенним голосом веет из полукруглого облака,
Мне просто жутко тоскливо и так не хочется вторника.
Все что так долго искала стало в одночастье потеряно,
Мелкие фразы, вбитые в душу, с грубой печатью: Расстреляно!
Были замыслены планы, их срок был до конца и без времени,
Ссор без смысла, и безостаточных примирений переплетение.
Ты упустила и отпустила, прекратив мое сердцебиение,
Я акробатом прыгала к бабам, возможно лишившись спасения.
Ежевечерний поход рисовал мне все воспоминания,
Мысли только о тебе,  и не важно какая компания.
Я бы вложила все свои средства в центр искоренения памяти,
И пусть  прожила бы оставшуюся жизнь без тебя и на паперти.
Я бы не знала и не помнила клятвы в обещенной вечности,
Точкой исхода определила искренность до бесконечности.
Только и ночью крыльями будет взмахивать в снах не избежное,
То что хранила, как что то священное и потеряла небрежно я.
Знаю, надеюсь на то, что я буду пунктиком твоей слабости,
Или причиной слезы на щеке уже во времена старости.
Я так устала прятать себя за чужими лицами в панике,
Все отказалось идти как задумано, и финиш моей романтике.
Было так сложно все собирать будто дальтоника публика,
Не помогая, ждет когда собирет он все цвета кубика-рубика.
Но я все же живу. И ты возможно тоже любила,
И через тысячу все же прийдешь и покуришь возле моей могилы.

Я не желаю себе представлять жизнь как твоя сложится,
Только одно заставляет меня снова тревожится.
Мне противно, и по любому поможет лишь пиво,
Что ты в мире изолент и бесконечных презервотивов.