раечки, ранетки...

Любовь Белая
Звуки разноцветные летят,
Украшают осень переливами,
У забора засыпает сад,
Воробьи щебечут очень мило,



Лучики и солнышко грустят,
Солнечные зайчики пуская,
Разукрасят красотою сад,
Освещая  груши с черносливом,

На зиму наварим мы плодов,
Вечерами аромат вздыхая,
Заварю я чай из летних снов,
Угощу тебя вареньем с рая,

Раечки, ранетки так милы,
Именем красивым  величают!
В воздухе сияют и манят,
С дерева нам свежесть  обещают..
L.B.сентябрь 2011