Ангел хранитель...

Храмм
Где ты? Мой ангел хранитель...
К тебе обращаюсь с мольбой,
Возьми мою душу в обитель...
Я так восхищался тобой!

Меня ты хранил от ошибок,
От горестей, жизненных мук...
Приди же! И мне помоги ты,
Иль я без тебя пропаду...

Я знаю, ты все ж где то рядом,
И смотришь за мной все равно...
Хочу я услышать дыхание,
Но мне не доступно оно...

Где ты? Мой ангел хранитель...
Приди же! И мне помоги...
Я знаю, ты где то рядом...
Мы вместе стремимся к Любви!..

2011.10.21.