Снова без тебя

Инна Сантим
Ночь на плече нахохлившейся птицей
Доверчиво утихла, вновь не спится...

Под ритмы клавиш замирает сердце
Свет монитора маленький портал
Через него к тебе не долететь мне
Не обмануть себя, шанс  в никуда..

Пожухшие газоны в отпечатках
Цветов уснувших в холоде росы
Опять бегут тревожные часы
И память забирают без остатка

Тупик,и лабиринт с издевкой дарит
Билет в другую сторону, туда
Где стены скользкие от завитков скрижалей
Чужие лица, сны и города...