Живая вода

Лена Тихова
Это место сокрыто от глаза
Ни людей, ни животных вокруг
Только мошки летят беспрестанно
И невольно там делают круг.

Там вода голубая струится
Её чище нигде не найдешь
Даже если бродить будешь долго
И пешком ты весь мир обойдешь.

Говорят, что вода-та живая
И от многих болезней она
Помогает и всех исцеляет,
Если выпить из кружки до дна.

И добраться туда ведь не трудно,
Нужно только терпенье в пути,
Тогда сможешь источник волшебный
Без труда ты в лесу том найти.