Ты живёшь

Владимир Никитин
Ты живёшь теперь одним лишь днём,
Ты не думаешь – а, что потом.
Толи наяву ты здесь толи во сне.

Ты уже почти устала ждать
Ты отчаялась его искать,
Остаётся лишь довериться весне.

Когда стихнут тревоги
Ты опять пойдёшь по забытой дороге.
Когда уляжется ветер
Ты тогда поймёшь – не зря, рождается заря.

Ты снова откроешь новые двери,
Ты снова увидишь другие миры.
Ведь не зря рождается заря.

Ты не слышишь больше чьих-то слов,
Ты не видишь больше старых снов,
Ты  доверилась теперь сама себе.

Не боишься больше опоздать,
Не боишься больше не попасть,
Не боишься не найти, и потерять.