Истина

Татьяна Несветайская
Икона Богоматери передо мной.
Любимый, я желаю быть с тобой!
Душа сгорает, как пустыня в зной.
Единственный, рыдаю за тобой!


Все думы о тебе, мой дорогой.
Сны сладкие затмил твой образ восковой.
Жизнь в рабство отдала бы не с тоской,
Но, прежде знать бы, ты, ль спаситель мой?

          *******