Ангел!

Сергей Свечников
Мой ангел милый где ты
Я потерял тебя
И силы больше нету
Искать везде тебя


Прошел я по долинам
Где реки, как моря
И где леса большие
Я тоже там бывал


Прошел во сне ущелье
Ужасное как ад
Но лишь мечта увидеть
Мне силы придала


Взлетел я выше неба
Тебя хотел найти
Но я ошибся видно 
И камнем рухнул вниз


Упав с небес я выжил
Меня хранила ты
Мой ангел нежный нежный
Любимый ангел ТЫ!!