Я снова рвусь из тупика...

Надежда Ушакова 3
Я снова рвусь из тупика.
И снова жизнь - лишь знак вопроса,
её могучие колёса -
судьбы безжалостной рука.

Я закусила удила,
мне ни хлыста, ни шпор не надо.
Жаль пристяжного нету рядом,
и нет сочувствующих взглядов -
тропа пустынна и мертва.

Остановиться не могу,
ни отдохнуть,
ни всласть напиться,
и небо выцветшего ситца -
над головою гнёт дугу...

   Я снова рвусь из тупика...