Я не ангел!

Юлиана Прекрасная
Нет,я не ангел! Я совсем другая...
Земная женщина,поверь...
Кто знает,может быть у Рая
Передо мной закроют дверь...

Как все земные, я грешила
И не всегда была права...
Но если что-нибудь решила -
То сразу кругом голова...

Я никого не предавала...
Не выносила лесть и ложь...
Когда мне было плохо-я страдала,
А если страшно,то по телу-дрожь...

Меня любили страстно,нежно...
И ненавидели подчас...
Мне помогали неизбежно...
И подставляли много раз...

Я не всегда была спокойна...
Могла сорваться,накричать...
Но чаще я могла достойно...
И просто гордо промолчать...

Нет,я не ангел! Я совсем другая...
Земная женщина,поверь...
Кто знает,может быть у Рая
Передо мной закроют дверь...


10.10.2011