Совет

Волков Александр
Живи человече
На этом свете.
Люби, учись всему,
Дерзай, твори на одном духу.
Помогай, расти своих,
Окажи помощь для других.
По зову сердца поступай,
Делай честно, не обижай.
Не ропщи на судьбу
В минуту трудную свою.
Говори, как есть-всё по сути.
Будь умней-к тебе потянутся люди.
Живи, но не зазнавайся,
Судьбою своей, как игрой не играйся.
Будь сильнее и духовно выше,
Выше грехов, поступков низших.