Самобичевание

Валентина Игошева
Читать мне письма от тебя - одна отрада.
Но, если б знала, буду для тебя я каплей яда,
Не стала бы искать причин для встреч.
Теперь мне душу обнимает пламя ада.
                20.10.2011г.