Венчание

Юлиана Прекрасная
Горит свеча моей любви,
Моей судьбы, моей надежды...
В ней только я,в ней только ты...
И мы вдвоём с тобой,как прежде...

Надела платье я не зря
И ты надел костюм не даром...
Так ярко освещает нас заря...
Родня встречает перед храмом...

Сверкает днём-огонь колец...
Звенит хрусталь и льётся песней...
С тобой иду я под венец...
Нет дня прекрасней,дня чудесней!

2011, июль