Не обижайте матерей!

Ольга Затинщикова
 Не обижайте матерей
 Они душою так ранимы
 Не обижайте матерей
 Обиды боль невыносима

 Не забывайте поздравлять
 И навещать их дом почаще
 Тепло души своей отдать
 Спешите и дарите счастье
 
 И наслаждайтесь каждым днем,
 Что вместе вам отпущен Богом
 Не обижайте матерей
 Так не легка у них дорога