ДеньВареньныеМысли

Надежда Левина
Где то плачет ребенок далеко и не слышно,
Но прислушавшись, думаешь, нет никого.
А на самом то деле где-то в небе над крышей
Тихо плачет прошедшее детство мое.
Оно льется дождями и первой порошей,
И щеки  вдруг коснется золотистым листом.
Оно помнит о чем-то позабыто хорошем,
Только мне не удастся уже вспомнить о чем.
Мое детство тихонько где-то плачет над крышей,
Поднимаясь все выше, где никто не поймет,
Что мы все те же дети, лишь немножечко выше
И что время уводит нас все дальше вперед.