В клочья разорвано платье осеннее

Ольга Гроза
 Ветер-гуляка с дождями куражится,
 Листьев ажурных закончен парад,
 Серая  мгла по земле расстилается,
 Ветром лихим  напрочь сорван наряд.

 В клочья разорвано платье осеннее,
 Под ноги брошено мокрой листвой,
 Древа стоят, как сиротушки голые,
 Бьёт  их озноб от воды  дождевой.

 Осень подавлена, ветром  замучена,
 В  чувствах  изменчива  и  холодна,
 Без объяснений ушла, словно женщина,
 Грустью  любовных  томлений  полна.



                21.10.2011 года

                Ольга Петросян



     ФОТО из ИНТЕРНЕТА