Своей Я

Юлиана Прекрасная
Однажды встретила я чудо неземное:
Вокруг струился очень яркий свет...
И вспомнилось мне близкое, родное...
Казалось,что милей созданья нет...

В глазах её две нежных незабудки...
В себя вобрали неба синеву...
И не было чудесней  той минутки:
Явилась  не во сне,а наяву...

Я вспоминаю, как тонула в океане
Её прекрасных  тёмненьких волос...
На трепетном, девичьем, стройном стане
Струились,как волна сияющих полос...

Казалось нежность в каждом её жесте...
Любовь искрится словно тысяча огней...
Не устоять,не усидеть теперь  на месте...
Любовь,Надежда,Вера отразились в ней...

21.10.2011 08:00