Сколько вот таких же городов?

Ольга Затинщикова
 Город мой объятый едким смогом
 Убивает маленьких детей
 Это место позабыто Богом
 Здесь глумится денежный злодей

 Каждый житель воздухом отравлен
 Все болеют будь, то стар, иль млад
 Рты открыты настежь у заводов
 Миллионы тонн на нас летят

 Ну,а мы покорные все стерпим
 Будьто десять жизней впереди
 Ничего,что льются градом слезы
 Жаба...прижилась у нас в груди

 Мы пожили...Ну,а как же дети?
 Сколько вот таких же городов
 Еще убивают на планете
 Беззащитных малышей и стариков?

 Взрослые разумные,очнитесь!
 Поступая так мы ЖИЗНЬ убьем
 Просто должен помнить каждый житель
 На планете один раз живем

 Среднее звено за все в ответе
 Земля круглая.Она наш общий дом
 Глупо думать,что на этом свете,
 Переехав, дОльше проживем