Что удивляться, ведь Зависть живуча - века

Дана Ден3
Закон бутерброда,я счастьем своим на лице.
Лечу в обсуждение и кривотолки ...людишек.
Понять не могу,какую преследуют - цель?
И почему злоба их, в спину брызгая ...дышит.
Ну,неужели оскомина так ...велика...
Их,от того, что женщина стала счастливой.
Что удивляться,ведь Зависть живуча - века.
Она, где любовь...желчь свою ядовитую лила.
Но я как всегда,стану молча под струи дождя...
Нашей любви, и он смоет с меня что пристало.
Пусть меня ласки ночами твои не щадят...
Счастье моё...мне всегда тебя недоставало.