Гарантийное

Зозуля Юрий Павлович
                "...это есть наш последний..."  (Интернационал)

стыкуем дружбы и раздоры:
и так, и сяк, наоборот;
шлифуем истины и вздоры...

оттачиваем личный норов:
он свяжет, он и разорвёт
любого качества и чувства нить...

не надорвавшися, играем,
и пролетаем, – как проживаем, –
классические "быть – не быть..."

а первым станет лишь последний вдох!
выдох – забудет сокрушённый вздох!
...и есть гарантия: ведь Есть и Бог!