Ты - моё счастье

Агапи-Галина
                Всегда восхищаюсь тобою,
                И ты любишь меня,
                К нашим чувствам добавлю
                Вновь охапку огня!
Ты - моё счастье, мне Богом дано,
Когда б не любовь, я исчезла давно.

По волнам судьбы  плывём как корабли
И пусть плохое проплывает мимо,
Но, как и прежде руки добрые твои
Ласкают наяву,а не во сне,любимый!

Всегда  могу  тебя  душою  я  понять
И слов тогда , наверное  не надо,
Мне трепетные вздохи не унять,
Слезинка-счастья для меня награда!