Успокой меня, успокой...

Акерсия
Успокой меня, успокой,
На руках покачай под пение,
Рушником с головой накрой,
Чтоб в ушах сердца лишь биение,
Чтобы птицы, что по утрам
Так кричат, стали вдруг неслышными,
Чтобы новый виток начать
Мне без страха с тенями пришлыми...
Я прижмусь! Как же я прижмусь!
Чтобы слиться с твоею верой,
Чтобы знать, что я не боюсь,
Чтобы мерить иною мерою,
Чтобы шторм перешел в покой,
И душа хоть чуть-чуть отмылась бы,
Успокой меня, успокой,
Напитай меня снова силою...