Волчья свадьба

Валентина Кидаяр
Вдохновил Скиф Фикс  "Конкурс Анекдот -2011"

 http://www.stihi.ru/2011/09/22/1488
=======================================

Жил был Волчара беспородный,
По малолетству голодал,
Сидел за что-то (щас так модно),
Потом подался в криминал…

Поднялся быстро, оказалось,
У Волка – зубы в три ряда.
Заматерел, запасся салом,
И вдруг подумал: «Я в годах,

Я всё имею, что желаю,
И я желаю взять жену!»
(Чего, блин, людям не хватает?
Хотят наследников? … Ну,ну)

Он выбрал баб в гламурном клубе,
А где же жен искать волкАм?,
Его сразили две подруги.
(А клуб был «розовый», для дам…)

Одна была ваще Корова,
Грудаста, голос громовой,
Другая - стройная особа
Была вертлявою Козой.

И что?! Подумаешь, нюансик…
Кого, скажите, удивит,
Что Козочка с Коровой лазит,
И по ночам подчас шалит...

Корова выменем богата,
Однако нету молока…
Она ж Быков встречала матом,
И тёрлась с Козочкой ... пока

Наш Волк жениться не надумал,
На этой паре, например….
(Ты понял, да, какие суммы,
Водились в Волчьем портмоне?!)

Корова с Козочкой решили
Что этот муж им подойдёт…
А что? Они и так грешили,
И если Волк не идиот

Они втроём вполне поладят!
Да и резвиться - веселей…
Полесбиянили и хватит!
Хотим, терь Волка, хоть убей!

На свадьбе было очень душно…
Волков набралось сотни две…
Поверь, там было что покушать!
Они и жрали при луне …

Корова с Козочкой сидели
В кипенно-белых кружевах…
Смотрели томно и потели,
От взглядов наглых, жирных рях…

ВолкИ один другого круче,
Так набухались наконец,
Что не смогли придумать лучше,
Чем сделать конкурс для невест!

Пускай Корова спляшет "Польку"
Коза про Чижика споёт…
А бабы что .. под крики: "Горько!"
Сумели вздрючить этот сброд!

Уж как Корова зажигала!
Блестели зубы у Волков,
И как Коза красой блистала,
А пела так, что стыла кровь…

И разделились резко мненья,
Одни болели за Козу,
Другие – что не любят пенья,
Те – за Корову..."страшный суд"!

Запахло дело керосином…
Никто не хочет уступить,
Один куснул другого в спину,
И все пошли его месить….

Вокруг оскаленные морды,
И пена капает с зубов!
И Волк, хоть хищная порода,
Зовет охранников – козлов!

ВолкИ успешно настучали
По косорогим черепам,
Потом  стволы  подоставали,
И постреляли по козлам.

И вновь припомнили дилемму:
Как выбрать бабу - первый сорт?
А пушки смотрят откровенно
Через пиджак и прямо в рот!

И тут Волчара встал с подушек,
И не спеша заговорил:
« ВолкИ, мне кисло даже слушать
За этих тёлок », и завыл...

«Братишки, вы двоих задрали!
В кого вы целитесь? Братки?
Вы из-за баб такими стали ,
Пересобачились… прикинь!

Мой дед не одобрял гаремы,
И он был прав, а я - не прав!
Нет человека – нет проблемы,
А ну их на хрен, этих баб!»

Волчара был не прав... отчасти...
Но тост был принят на "Ура!"
И баб сожрали в одночасье…
Братки гуляли до утра!

19.10.2011